Gutscheine
Newsletter und SMS
Josef das Stadtbräu bewerten
Bewertung schreiben


Präsentiert von TripAdvisor
Josef Banner
 
     

  RESTAURANT-KELLNER/IN TAG

Kennst Du das JOSEF? Ja!

Dann hast du auch sicher schon von unserem großartigem Mittagstisch gehört.
Kleiner Mittagsbrunch zum Selbstbedienen und einzigartige Mittags à la carte Auswahl.

Zünftig und elegant gehts da zu, Opa und Oma, Manager und Passanten, Mama mit Kids und wahrscheinlich sind deine Freunde schon lange bei uns Stammgäste!

Vormittags so ab 09.30 Uhr geht es los mit Aufdecken und dem Mise en place.

Ab 10 Uhr kommen die ersten Stammgäste. Viele besuchen uns schon seit Jahren regelmäßig, es ist ihr zweites Zuhause.
Auch die Jugend fühlt sich bei uns sehr wohl!

Mittags gehts rund, alle haben es eilig, du musst selbständig deine Station betreuen, Getränke und Speisen aufnehmen, servieren und kassieren!

Die Getränke werden dir vom Schankmädchen zubereitet, und die Speisen werden vom "Foodrunner" serviert!

Wenn du Charme, Begeisterung Freude und Teamgeist in deinem Job mitbringst, wirst du viele Gäste und Mitarbeiter als Freunde und persönliche Fans gewinnen. Arbeit sollte ja auch Spaß machen!

Von 11 Uhr bis 14.30 Uhr können sich unsere Gäste am Brunchbuffet bedienen, so oft und soviel sie möchten. Dein Job wäre mit viel Spass, Freude und Elan unsere Gäste mit Getränken zu versorgen, aber auch im à la carte-Service die Gäste gut zu beraten und dafür zu sorgen, dass Sie sehr gut und rasch bedient werden.

Dein Dienst beginnt um 9.30 Uhr, um 18 Uhr wirst Du von Deinen Kollegen pünktlich vom Abenddienst abgelöst.
Eine 5-Tage-Woche ist bei uns selbstverständlich, abwechselnd hast Du auch am Sonntag Dienst.

Wenn Du Lust hast, im Team von Juniorchef Andreas Hager mitzuarbeiten, dann ruf doch gleich an und vereinbare ein Informationsgespräch mit ihm!

Wir freuen uns !

Monika Hochreiter unter 0732/ 773165 von
Mo - Fr von 8-16 Uhr.
[ ONLINE BEWERBEN ]

 
  BARMAN/WOMAN für Abend

Für das Josef-Abend-Bar-Team solltest Du etwas Praxis in der Bar vorweisen können!

Außerdem besonders kommunikativ, aktiv und freundlich sein, vor allem aber Spaß daran haben unsere Gäste gut zu beraten und dafür zu sorgen, dass sie sich im Josef besonders wohl fühlen.

Mit Stress musst du umgehen können, manchmal hat mann viel Zeit sich mit den Gästen zu unterhalten, manchmal ist man froh wenn man die Gäste ordentlich bedienen kann.

5-Tage-Woche ist selbstverständlich, dein Job beginnt kurz vor 18 Uhr, ganz klar dass du 10 Minuten vorher eincheckst. Du arbeitest in einem völlig neu eingerichteten Unternehmen!
Alles was wir von dir erwarten ist VERKAUFEN AM GAST!

Von 22 Uhr bis etwa 2 Uhr früh gehts total rund, zumindest am Wochenende.
Ab dann gehts schön langsam der Sperrstunde entgegen.
Die ersten Bars sperren wir ab da zu, unsere Hauptbar hat bis 4 Uhr offen, natürlich nur solange Gäste im Josef sind, und das ist vorwiegend in der Weihnachtszeit!

Wieso hast Du eigentlich noch nicht angerufen und dich bei uns beworben?
Schau doch mal auf einen Drink im Josef vorbei und informiere dich in einem unverbindlichen Gespräch!

Vereinbare mit Monika Hochreiter unter 0732/773165 Mo-Fr von 8-16 Uhr einen Termin.

Viel Spaß!

Günter Hager
[ ONLINE BEWERBEN ]

 
  KOCHLEHRLING -JEDERZEIT!

DER SCHÖNSTE BERUF DER WELT!
KOCH/KELLNER

Täglich super Kontakte mit Menschen aus der ganzen Welt, für andere Menschen da zu sein, Menschen Freude zu bereiten, die Möglichkeit im Job die ganze Welt kennenzulernen. Kein anderen Beruf ist so vielseitig wie dieser!

In diesem Beruf wird dir nicht fad, du solltest vielseitig sein, sportlich und flexibel, gerne mit Menschen zusammen sein, sehr Kontaktfreudig, offen vor allem kreativ und gerne anderen Menschen Freude bereiten.
Stress musst du aushalten können und Spass an diesem Beruf solltest du mitbringen!

Wenn Du Lust hast mal einen Probetag in deinem zukünftigen Lieblings-Job zu machen, dann ruf Monika Hochreiter unter Tel. 0732/773165 Mo-Fr von 8-16 Uhr an und vereinbare einen Gesprächstermin.

Wir freuen uns auf dich!
[ ONLINE BEWERBEN ]

 
  SOUS CHEF

Dich suchen wir als wichtige Stütze für unseren Küchenchef Andreas Atzelsberger!

Du solltest als dessen Stellvertreter fundierte Kenntnissen in der österreichischen Küche, Organisationstalent und Führungsqualitäten besitzen, wirtschaftliches arbeiten ist wichtig.
Saubere Lagerhaltung und Umsetzung der Küchenlinie von unserem langjährigem Küchenchef setzen wir voraus!

Solltest du Interesse im Team von Küchenmeister Andreas Atzelsberger zu arbeiten, vereinbare am besten einen Termin mit Ihm und informiere dich über deine zuküpftigen Aufgaben und vor allem über seinen Küchenstiel!

Wir bieten 5-Tage-Woche, vorwiegend Sonntag frei, kein Teildienst, etwa 18 Mitarbeiter, vollkommen neue Lohberger Schauküche.

Wenn du Lust hast bei uns im Team zu arbeiten, vereinbare am besten einen Termin mit Monika Hochreiter unter 0732/773165
Mo.-Fr. von 8-16 Uhr.
[ ONLINE BEWERBEN ]

 
  SERVICEMITARBEITER für Abendteam

Eine 5-Tage-Woche ist bei uns selbstverständlich, Sonntag ist frei.

Wenn Du gelernter Restaurantfachmann/-frau bist oder Erfahrung im Service hast, gerne organisierst, in einem jungen Team arbeiten und auch etwas Verantwortung übernehmen willst, dann bist Du genau richtig bei uns.

Deine Dienstzeit beginnt so um 18 Uhr und geht mindestens biss Mitternacht, in starken Zeiten, wie Weihnachten, wird es auch manchmal 2-3 Uhr Früh.

Dein Job besteht darin Getränke und Speisen selbständig bei den Gästen aufzunehmen, und zu kassieren.

Die Getränke werden dir von einen Schankburschen vorbereitet, servieren musst du sie selbst!

"Foodrunner" bringen deinen Gästen das Essen auf die Tische, da solltest du mit dabei sein.
Auch abservieren gehört zu deinem Job, eigene Abwäscher kümmern sich um die Reinigung des Geschirrs und der Gläser!

Dein Hauptjob ist eigentlich VERKAUFEN, das solltest du mit richtigem Spaß machen!

Vereinbare am besten einen Termin für mehr infos mit
Monika Hochreiter unter 0732/773165 Mo.-Fr. von 8-16 Uhr.
[ ONLINE BEWERBEN ]

 
  JUNGKOCH/KÖCHIN

Dir macht das Kochen in einem jungen Team mit moderner Küchenlinie Spaß?

Du möchtest in einer der schönsten und modernsten Schauküchen Österreich unter der Leitung von Küchenmeister Andreas Atzelsberger dein Wissen erweitern?

Dann bist Du bei uns genau richtig!
5 Tage Woche, Tag- oder Abenddienst (kein Teildienst).
Vorwiegend Sonntags frei!

Wenn Du Lust hast, im JOSEF-Team mitzuarbeiten und schon etwas Praxis vorweisen kannst, dann ruf doch gleich an und vereinbare ein Informationsgespräch mit Herrn Atzelsberger bei Monika Hochreiter 0732/773165 Mo-Fr von 8-16 Uhr.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
[ ONLINE BEWERBEN ]

 
  SPEISENTRÄGER/IN

Da geht die Post ab!

JOSEF sucht kräftige flinke Burschen oder Frauen die den Beruf des Kellners noch nicht erlernt haben aber am Weg dahin sind!

Du trägst meistens schwere Tabletts mit viel Essen zu den Gästen, stellst sie ein und nimmst das schmutzige Geschirr wieder mit in die Abwasch!

Deine Arbeitszeit ist grundsätzlich von Montag bis Samstag, Sonntag ist frei.
Du arbeitest ca. 6-7 Stunden täglich, kurz nach Mitternacht ist frei, in der Weihnachtszeit wird es etwas stärker!

Wenn Du Spass und Interesse an diesem Job findest, etwas Deutsch beherrschst dann solltest Du Dich bei uns melden.

Vereinbare gleich einen Termin mit Monika Hochreiter, Mo - Fr. von 8-16 Uhr unter 0732/773165.
[ ONLINE BEWERBEN ]

 
  RESTAURANTFACHFRAU/MANN KELLNER/IN

Unsere Lehrlinge arbeiten derartig großartig, durch ihren Fleiß und ihre Freude am Beruf haben sie uns überzeugt, wieder einigen jungen Menschen die Chance zu geben, diesen wunderbaren Beruf zu erlernen.

Vorraussetzung ist natürlich, Freude und Liebe am Beruf, Spaß mit Gästen umzugehen, Sie zu betreuen und zu verwöhnen.

Bereitschaft in einem jungem Team zu arbeiten, sich hier einzufügen und von seinen Vorgesetzten zu lernen.

Es ist meistens Stressig, du solltest ein sauberes Auftreten haben, ordentliche Umgangsformen mit Gästen und Arbeitskollegen und vor allem sehr flexibel sein, der Gast sagt uns meistens nicht wann er kommt und wie lange er bleibt

Wenn Du überzeugt bist, dieser junge Mensch zu sein, dann ruf Monika Hochreiter unter Tel. 0732/773165 Mo-Fr von 8-16 Uhr an und vereinbare einen Gesprächstermin.
[ ONLINE BEWERBEN ]

 
  RESTAURANT-KELLNER/IN für Abendteam

Dein Dienst beginnt um 18 Uhr, dann übernimmst du von deinen Kollegen vom Tagdiensts.
Deine Station hat etwa 45 Sitzplätze die du alleine betreuen sollst!

Aufnehmen, servieren der Getränke, Hilfe beim Speisenservice durch den Foodrunner,abkassieren..!
An dir liegt es wie sehr es unseren Gästen gefallen hat,und ob sie wieder kommen.

Mit Stress solltest du umgehen können, wir sind fast immer gut ausreserviert!
Dementsprechend ist auch das Trinkgeld für dich!

Eine 5-Tage-Woche ist bei uns selbstverständlich, Sonntag und Feiertage hast du frei!

Wenn Du Lust hast, in unserem Serviceteam mitzuarbeiten, dann ruf doch gleich an und vereinbare ein Informationsgespräch mit

Monika Hochreiter unter 0732/ 773165 von
Mo - Fr von 8-16 Uhr.
[ ONLINE BEWERBEN ]

 
  ABWÄSCHER/IN

Wenn du viel für Sauberkeit übrig hast, gerne in einem jungen Team arbeitest, gut Deutsch sprichst und eine Arbeitserlaubnis hast, vereinbare am besten einen Termin mit Monika Hochreiter unter 0732/773165
von Mo.-Fr. von 8-16 Uhr !

Wir arbeiten ausschließlich mit modernen Gläser und Geschirrspülern,du brauchst nur mehr ein und ausräumen.

Arbeitszeit: 6 Tage-A 7 Stunden-Woche Wechseldienst
Dienstzeiten sind 9-16 oder 17-24 Uhr!

Arbeitsbeginn: ab sofort im Josef Linz
[ ONLINE BEWERBEN ]

 
  KOCH/KÖCHIN

Dir macht das Kochen in einem jungen Team, mit moderne Küchenline Spaß?
Dann bist du in dem Team von Andreas Atzelsberger genau richtig!

Er leitet ein 18 köpfiges junges wissbegieriges Team die in einer modernen Schauküche täglich an die 300 Gerichte in Top Qualität zubereiten.

Der Küchenstil ist österreichisch regional-modern, er beinhaltet viele Klassiker der österreichischen Küche sehr erfolgreich neu als kleine Wirtshaustapas serviert.

Unsere Devise ist GENUSS und NACHHALTIGKEIT mit viel FREUDE und KREATIVITÄT serviert!
Dabei sollte die Wirtschaftlichkeit nicht aus den Augen gelassen werden!

Es gibt keinen Teildienst, 5 Tage-Woche, am Sonntag nur großes Frühstücksbuffet, dadurch hat der Großteil des Küchenteams frei.
Am Sonntag Abend alle!

Wenn wir dein Interesse geweckt haben, schau einfach mal vorbei, besuche Hern Atzelsberger und sprich mit ihm. Eine kurze Tel. Anmeldung unter 0732/773165 ist von Vorteil!

Wir freuen uns!
[ ONLINE BEWERBEN ]

 
  OKT 2017  
MDMDFSS
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
E-Mail Anfahrtsplan Wanted
*9-02 Uhr geöffnet *
*Sonntag von 8-13 Uhr*
*Durchgehend Küche!*